Sauber sehr gepflegte Anlage. Es wurde an allen Enden versucht die Insel in einem gepflegten Zustand zu halten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir hatten eine Beachvilla zu viert was völlig ausreichend war, denn die meiste Zeit verbringt man doch am Strand. Die Minibar war inbegriffen wurde täglich ausgefüllt Sonst alles sauber.
Im Buffet Restaurant gab täglich wechselnde Gerichte und Speisen. Es war also immer etwas zu Essen für jeden dabei.
Traumhafte Insel die auch für den Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr zu empfehlen.
Wir haben nur das kostenlose leihen der Schwimmflossen genutzt. Weitere Angebote waren dennoch vorhanden. Die inbegriffenen Ausflüge haben wir nicht genutzt, da fahrenden Nußschalen bei höherem Wellengang dem Magen der Kinder keinen Spaß gebracht hätten. Weitere interessante Ausflüge wurden angeboten, dann aber doch sehr teuer erschienen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Dear Guest, Marhabaa, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again. Stay safe!