Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super All-Inklusive Anlage, Preis/Leistung sehr gut

Gut

zum Teil super schöne Anlage mit Doppelbungalows, immer 6 in U-Form zum Strand ausgerichtet. Selbst der Hintere hat eine nicht zu weit entfernte Lage zum Strand. ( wir haben die gesamte Anlage auf Video, wird auf Wunsch gern zur Verfügung gestellt). Einschränkungen haben die Bungalows an der Westseite der Insel, diese haben zum Teil keinen schönen Strand und/oder stehen sogar schon im Wasser (Abspülung). Wir hatten All-Inklusive gebucht und würden das auch jedem Empfehlen. Gäste waren in allen Alterklassen auf der Insel, allerdings überwiegend Engländer und Italiener. Sollten wir noch einmal dort hin fliegen , werden wir dies sicher nicht im Juni tun, da das Wetter doch leider einige Einschränkungen auferlegt, da Regenzeit ist, was aber nicht heißt, das es grundsätzlich schlecht ist,aber eben doch immer mal wieder Regen. Wie hatten in 2 Wochen nur ganz wenige Tage an denen es überhaupt nicht geregnet hat. Ansonsten aber noch zum Schluß, soweit es irgendwann möglich ist, werden wir sicher noch einmal diese Insel besuchen, weil einfach das Preisleistungsverhältnis stimmt, da auch Cocktails, die nicht im all-inclusiv Paket enthalten sind erschwingliche Preise haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend ausgestatten, sogar mit ausreichend Stauraum für Gepäck und Kleidung. TV oder Radio gibt es allerdings nicht auf den Zimmern. Ansonsten sind Sie mit allem ausgestattet, was nötig ist wie: Klimaanlage, Deckenventilator, Wasserkocher ( Kaffee und Tee wird bei Reinigung der Zimmer immer aufgefüllt), 2 Kleiderschränke, Schminktischchen vor dem Badezimmer, welches mit 2 Waschbecken, einer Innen - und einer Außendusche und einem Fön ausgestattet ist. Handtücher und Bettwäsche werden bei Bedarf täglich gewechselt, ebenso die Handtücher für den Strand. Zu jedem Bungalow gehören ebenso 2 Strandliegen und die Terasse ist mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen ausgestattet, sowie mit einem Ständer zum Trocknen der Bade-, Schnorchel- und Tauchausrüstung

• Gut
  • einfach Super, reichhaltige und abwechslungsreiche Büffets. Besonders Abends immer anders, da Themenabende, allerdings wöchentliche Wechsel, aber man kann ja meist doch nicht von einem Thema alles probieren, so daß bei Wiederholung auch noch neues gefunden wurde.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels sind durch die Bank weg unheimlich freundlich. Reklamationen werden auch ohne lange Wartezeiten erledigt, dies kennen wir von anderen Hotels auch anders. Hier genügte ein Anruf. Die Zimmerreinigung kann man auch nur lobend erwähnen, die erfolgte 2x am Tag, morgens und abends. Zum Arzt, der Wäscherrei und der Kinderbetreung können wir nichts sagen, da wir keins davon benötigten.

• Gut
  • In direkter Nachbarschaft zur Hotelinsel befindet sich eine Einheimischen Insel, deren Besuch sehr zu empfehlen ist und vom Hotel angeboten wird. Dies war allerdings auch unser einzigster Ausflug, da wir Erholung und Ruhe suchten. Wer allerdings viel Unterhaltung sucht, is denke ich auch den Malediven falsch. Es wird zwar vom Hotel einiges angeboten, aber die Animation is ausschließlich in italienisch und das Team auch nur für Italiener ansprechbar. Hat uns aber nicht gestört, wir sind dem Trubel der Italiener aus dem Weg gegangen, das war auch ohne Probleme möglich, da diese fast ausschließlich am Pool anzutreffen war und den brauchten wir eigentlich nicht, das Meer ist viel schöner. Achja erwähnen möchten wir noch, wir hatten Flugtransfer, der eigentlich für diese Insel auch nur zu empfehlen ist, da die Tranferzeit selbst mit den Wasserflugzeug schon 45 min dauert und außerdem von dem was man zu sehen bekommt einfach grandios ist.

hier nur 3 Sonnen, da Animation zwar vorhanden, aber wie oben schon erwähnt nur für Italiener. Ansonsten sind halt die Malediven, wo man erwartet super Strände und super Wasserqualität vorzufinden, wozu diese Insel noch einen Pool hat wissen wir nicht, da wir diesen sogut wie nie benutzt haben. Auf der Insel befindet sich zu dem noch ein Aryurveda Centrum, welches sehr zu empfehlen sein soll, wir aber auch nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Patricia

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.