Sehr schöne Hotelanlage. Leider das Hausriff sehr geschädigt. Kaum mehr Korallen vorhanden. Fischvielfalt riesig.
Sehr gute Ausstattung. Außendusche war der Hammer. Klimaanlage auch ohne Schlüßel funktionsfähig. Sehr gute Betten. Zimmerservice hervorragend. 2x Handtuchwechsel am Tag. Defekte Klimaanlage innerhalb 1 Std. nach Anforderung repariert.
Hervoragend große Auswahl. Sehr schmackhaft. Entspanntes anstehen am Büffet. Sehr abwechslungsreich. 3 verschiedene Fleisch- 2 verschiedene Fischgerichte. Umfangreiche Beilagen ( sogar Spätzle u. Schweinekeule).
Die Jungs waren sehr höflich, sehr schnell und hilfsbereit.Tischeinteilung nach einem Tag perfekt. Tischdekoration(Servietten) zur jeder Mahlzeit neu gestaltet.
Wie beschrieben. Transfer von Male zur Insel und umgekehrt toll organisiert.
nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager