Meine Frau und ich waren nun das dritte Mal auf den Malediven. Die verschiedenen Inseln zu vergleichen fällt sehr schwer. Meedhupparu ist relativ groß, schmälert das Malediven Feeling aber nicht. Das hausriff hat sehr schöne, fischreiche Flecken. Aber wie überall ist auch hier die Korallenbleiche sichtbar. Auf Schildkröten konnten wir am hausriff antreffen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit dort.
schöne Zimmer. Badezimmer offen, Dusche im freuen ich. einfach Klasse
viele all inklusive Cocktails. mehrere Bars und Buffet war auch gut. a la card restaurant kostet extra, aber zu nachvollziehbaren Preisen, mit top Qualität.
wir bräuchten nicht viel, war aber alles okay. Kellner und Mitarbeiter immer sehr freundlich.
man kann Ausflüge zum Turtle und Manta Point machen, die in der Nähe sind. wir haben von beiden viele gesehen. tolles Erlebnis. die insel ist ziemlich weit von Male entfernt, mit dem Wasserflugzeug noch mal 40 Minuten vom Flughafen.
für die Malediven schon relativ viel geboten (Jetski, Paragleiten, Ausflüge) aber billig ist es nicht. aber das ist bei allen Malediven Inseln so oder ähnlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We area glad you enjoyed your holiday with us. Looking forward to seeing you again.