Wir buchten dieses Hotel für unsere Flitterwochen und waren einfach nur überwältigt! Der Strand, das Essen, die Unterwasserwelt, der Service! Alles war einfach nur perfekt! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen renovierten Beach Bungalow in der ersten Reihe am Strand. Wunderschön eingerichtet, sehr sauber! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Highlight ist auch die Außendusche. Auch eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Es fehlte uns an nichts! ☺️
Mega große Auswahl an Cocktails, die wirklich sehr gut schmecken! Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Für jeden etwas dabei! Man kann zwischen drei Restaurants wählen, außerdem gibt es noch ein Café, in welchem es den ganzen Tag über Essen gibt, das man sogar à la carte bestellt und was wirklich sehr, sehr lecker ist!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Die Insel ist ein Traum! Vom Flughafen in Male sind es ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Würde ich jedem empfehlen, es war ein mega Erlebnis!
Im Preis inklusive war eine Delfin Tour, die wirklich sehr beeindruckend war! Und auch eine Sunset Tour. Außerdem konnte man sich jeden Tag Kanu und Sub Board ausleihen :-) am Abend gab es oft wunderschöne Live Musik!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nina |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your honeymoon stay in our beautiful resort. Looking forward to seeing you again.