Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht, und sind noch immer begeistert von diesem kleinen Paradies. Das Hotel und die Insel haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die letzten Tage kamen wir in den Genuss einer Wasservilla, was den bis dahin schon unvergesslichen Urlaub zu einem wahren Traum machte. Im Allgemeinen bietet das Hotel alles was man sich wünschen kann...traumhafte Natur, sehr köstliches und abwechslungsreiches Essen , sehr nette Menschen, und allem voran..Entspannung pur!
Wir hatten eine Deluxe Jacuzzi Beach Villa. Von diesem Typ Villa, gibt es ca 10 ( 5Villen a 2 Appartements) in direkter Nachbarschaft zur Rezeption/Pool/ Bar, was uns sehr gut gefiel. Die Villen sind je nach Position ca 30-50m vom Wasser entfernt, was dem Gast Ruhe gönnt, da es somit keine Strandspaziergänger gibt, die einem auf der Terrasse Gesellschaft leisten;), Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad hat alles was man benötigt..in unserem Fall sogar einen Jacuzzi. Die letzten Tage kamen wir in den Genuss einer Wasservilla, die wir gesondert bewerten.(traumhaft)
Es gibt insgesamt 4 Restaurants und 4 Bars ( inkl.Poolbar). Das Hauptrestaurant ist groß, man bekommt immer problemlos einen Tisch, das Essen ist lecker, abwechslungsreich ( Themenabende ), tw. live-cooking. Dieses Restaurant ist am besten besucht. Uns hat das indische Restaurant, hinter dem Hauptrestaurant, viel besser gefallen. Es ist längst nicht so voll, es bietet die nach unserem Geschmack besseren Speisen.. insgesamt kann man sagen.. Es war entspannter. Wir haben uns hier ein bestimmtes Curry gewünscht, welches der Koch direkt am nächsten Tag für uns gekocht hat! Eine weitere Möglichkeit ist das Thavaa Restaurant. Hier gibt es a la carte Küche. Eine Reservierung bei Ankunft ist empfohlen. Die 4. Möglichkeit zu essen ist das Cafe Mass..24h geöffnet..hier kann man immer etwas bekommen. Es gibt Burger, Pizza, Sandwiches etc. Eine Empfehlung ist die Albino Bar! Hier werden 101 verschiedene Cocktails( in tw eigener Interpretation- aber meist dennoch gut ) angeboten. Wir haben hier sehr gern einige Stunden mit traumhafter Aussicht verbracht. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die relativ frühe Frühstückszeit ( 7:30-9:30 ), was für uns jedoch kein Problem war, da es im Cafe Mass immer etwas gab.
Hier gibt es nichts zu meckern! Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Es wird bei allen Fragen und evtl. Problemen schnell geholfen. Unser spezieller Dank gilt Lakmina!!! Er ist Mitarbeiter der Rezeption, spricht fließend deutsch und hat uns bei egal was es war, sehr gern geholfen! ( z.B. Organisation Geburtstagsüberraschungen) Er hatte immer ein offenes Ohr und machte uns schließlich sogar eine völlig unerwartete Überraschung. Vielen Dank für Alles!!
Meedhupparu ist eine kleine Insel im Raa-Atoll, nordwestlich von Male. Der normale domestic Transfer teilt sich auf in einen ca 30 minütigen Inlandsflug und eine ca 45 minütige Fahrt mit dem Speedboat. Alternativ besteht natürlich auch die Möglichkeit direkt von Male mit dem Wasserflugzeug zur Insel zu fliegen, was jedoch mit zusätzlichen Kosten ( ca 300$/Person Roundtrip) verbunden ist. Die Insel ist wunderschön grün, hat einen älteren Baum und Pflanzenbestand, in den die Villen/ Rezeption/Restaurants sehr schön integriert sind. Wir haben es sehr genossen auf der Insel zu spazieren und die Pflanzenwelt zu bewundern. Zusätzlich ist alles sehr gepflegt...jeden Tag wird gefühlt die komplette Insel geharkt..man kann also völlig sorglos den ganzen Tag barfuss unterwegs sein. Die Insel ist in ca 30min zu Fuß umrundet. An einigen Stellen sind durch Wellen Sandsäcke zum Schutz der Insel sichtbar, was uns jedoch nicht störte.
Gibt es! ( tauchen, Bootsfahrten, fischen, Wassersport etc) Haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt ein sehr gutes Spa ( wir haben uns hier mehrere Behandlungen gegönnt ). Außerdem gibt es noch einen traditionellen chinesischen Massage-Salon ( sehr gut!! ) Der Pool ist wirklich schön, mit toller Aussicht, direkt am Meer, mit Pool-Bar, wurde von uns aber nur selten genutzt, da das Meer so traumhaft ist, das man bei Poolbenutzung ein schlechtes Gewissen bekam;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anne-Basti |
Dear Anne, Thank you so much for your wonderful review. We are absolutely delighted to hear such positive feedback about your stay at Meedhupparu Resort, from the villa to the food, the island, and the service. Our staff, especially Lakmina, will be thrilled to hear that they positively contributed to your unforgettable vacation. We appreciate your detailed feedback, as it offers us valuable insights into the guest experience. We aim for our guests to have nothing but relaxation, pleasure, and fantastic memories, and it's reassuring to know we achieved that. Thank you once again for choosing Meedhupparu Resort for your honeymoon. We would be more than happy to welcome you back in the future for more memorable experiences. Best Regards, Anslam De Silva Resident Manager Meedhupparu Resort