Ankommen, Abschalten, Relaxen ... Super Resort mit tollen Menschen/Mitarbeitern
Das Zimmer (Sunset Villa) hatte eine traumhafte Größe, das Badezimmer mit der Aussendusche war herrlich und sehr geräumig..
Ich war schon in einigen Hotels. Aber zum ersten Mal auf Meedhupparu.. Das Essen war, mit GANZ großem Abstand, das Beste, was ich bisher essen durfte. Täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Wir haben fast ausschließlich im Indischen Restaurant gegessen und da war das Essen ein absoluter Genuss
Das gesamte Personal war äußerst freundlich,hilfsbereit und wahnsinnig bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.. Alle haben einen wirklich tollen Job gemacht. Angefangen vom Gärtner über die Kellner, Gästebetreuung, Rezeption, Roomboy, Köche bis hin zum General Manager
Die Insel ist traumhaft schön. Viele Bäume, Palmen, Blumen, Vögel und natürlich die Flughunde. Der Strand war einfach herrlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you for your wonderful review of our resort. We are thrilled to hear about your excellent experience staying in our Sunset Villa and the top-notch service provided by our staff. We are particularly pleased to note your enjoyment of our diverse culinary offerings, especially at our Indian restaurant. Here at Meedhupparu, our goal is to create a memorable and pleasant experience for each of our valued guests. We appreciate your recognition of our hard work and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you once again for your kind words. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager