Nicole und Falko (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Das Hotel ist absolut super und sehr empfehlenswert! Wir hatten erst ein Zimmer an der berühmten Mauer (Zimmer 177), haben aber Nachmittag gleich gesagt das wir tauschen wollen und das ging ohne Probleme, dann hatten wir den Bungalow 263, direkt am Wasser! Dann ging der Urlaub so richtig los! Zimmer wurde 2mal täglich gereinigt, die Jungs haben ihre Sache sehr gut gemacht. .....mit dem Handy ist man erreichbar, SMS waren kein Problem.

• Zimmer war gemütlich eingerichtet. Was uns sehr gefallen hat war das offene Bad mit der Außendusche, super Sache!

• Essen war super, man hat immer etwas leckeres gefunden! Hatte vorher die anderen Bewertungen gelesen und das kann ich nicht bestätigen. Man darf nicht vergessen das ist kein Europa oder Deutschland...und ganz wichtig in muslimischen Ländern gibt es kein Schweinefleisch. Das muss man respektieren! Die Schwarzwälderkirsch-Torte ist sehr empfehlenswert! :-) Am ersten Tag bekommt man eine Tisch zugeordnet, wir sahsen sehr ruhig und gemütlich! Unser Kellner war sehr nett und bemüht!

• Alles super und selbst wenn es mal was kleines gab wurde das erledigt. Bei uns ging der Safe nicht, die Batterien für das Display waren leer...Anruf bei der Rezeption und dann kam der Techniker.

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein absuter Erlebniss, Auch auf dem Flughafen in Male war alles organisiert und man wurde herzlich empfangen. Es gab kleine Shops bei der Rezeption, haben uns eine handbemalte Trommel mitgenommen...Preise waren ok.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt...Strand ist viel schöner.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Nicole und Falko

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.