Gregor (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit ganz kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schöne, gepflegte und überraschend weitläufige Hotelanlage mit drei Restaurants, einer Cafébar, einer Poolbar und drei weiteren über die Insel verteilten Bars. Auch das Freizeitangebot ist gut: natürlich Schnorcheln mit kostenlosem Verleih der Ausrüstung für den gesamten Aufenthalt, Kanu-/Supverleih, Tischtennis, Billard, Fitnessstudio, Tennis ...

• Die Lage war traumhaft. Die Einrichtung der älteren Beachvillen ist in Ordnung, nur die Klospülung hat uns genervt. Die funktioniert nur sehr unzuverlässig, man braucht viel Geduld. Da halfen auch die Tipps des Hauskeepings nicht. Mehr Ablageflächen im Bad wären gut. In der ersten Woche wurde unser Zimmer einmal gereinigt, dann vom neuen Houskeepingmitarbeiter zweimal. Die kostenlose Minibar und die Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt, Handtücher und Strandtücher täglich gewechselt. Wir hatten zweimal Probleme mit kleinen, sehr aggressiven Ameisen im Bad. Um die hat sich das Housekeeping aber gleich gekümmert. Die Ameisen waren auch am Strand (auf den Liegen) oder an den Tischen der Albinobar stark vertreten.

• Gut
  • Gegessen haben wir hauptsächlich in der Mainbar. Das Essen war dort recht vielfältig und man ist immer satt geworden. Die Auswahl beim Frühstück hätte etwas größer sein können. Die Schlangen an den beiden Kaffeeautomaten haben manchmal viel Zeit gekostet. Das im AI enthaltene Café Mass bietet von 10 bis 22 Uhr leckere Snacks und bis 0 Uhr dann noch Getränke. Eine sehr willkommene Alternative zum Mainrestaurant. Im Café Mass kann man auch kostenlose À-la-carte-Menüs im Thavaa-Restaurant buchen. Die Dinner sind sehr gut und dementsprechend begehrt, wir mussten 6 Tage warten. Im indischen Restaurant waren wir nicht. Die Cocktails waren übrigens an allen Bars sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sich in der Regel schnell um jedes Anliegen gekümmert. Lediglich einige Mitarbeiter an der Rezeption wirkten teilweise desinteressiert und unfreundlich.

• Hotel liegt ca. 150 km von Male entfernt Hin waren es ca. 45 min mit dem Wasserflugzeug, zurück ca. 45 min mit Speedboot und 25 min mit Inlandsflug. Die Insel ist traumhaft, alle Beachvillen verfügen über Meerblick, wobei uns die Strandabschnitte rund um die Albinobar am besten gefallen haben. Hier hat man einen direkten Zugang zum Meer, ohne Mauer oder Hangkante. Das Hotel bietet kostenlos Sunset- und Delfintour an. Weitere Ausflüge sind kostenpflichtig und sehr teuer.

• Gut

Tischtennis und Billard an der Hauptbar sowie das kleine Fitnessstudio haben wir genutzt. Dann gibt es noch Tennis- und Badmintonhartplätze, die allerdings nicht sehr einladend sind und einen Basketballkorb. Am Strand ist noch ein Volleyballfeld. Und dann gibt es natürlich noch die Tauchschule mit vielen meist kostenpflichtigen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gregor

Dear Gregor, Thank you for your detailed review. We’re delighted you enjoyed the island’s beauty, dining options, activities, and the attentive service from our team. Your constructive comments regarding reception service, breakfast variety, villa facilities, and maintenance have been well noted and will be shared with the respective departments for improvement. We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back for an even more enjoyable stay. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager