- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein Traumhaft schöner Urlaub gewesen. Ich finde, dass die teilweise negativen Bewertungen nicht sein müssen. Wie schon manche vor mir angemerkt haben, gibt es halt leider immer Menschen die an allem was auszusetzen haben. Die Mauer ist halt nun mal zum Schutz der Insel da und das ist auch gut so. Es gibt genügend Platz am schönen Strand, wo man sich niederlassen kann. Der Strand ist kein bisschen überlaufen, man hat immer seine ruhe. Die Korallen sind zwar teilweise kaputt, aber es gibt genügend Stellen an denen die Korallen in takt sind und man super schnorcheln kann, mit vielen bunten Fischen :-) Aruna der deutsche Reiseleiter ist hoffentlich noch da, wenn WIR mit unseren Schweizer Freunden, die wir letztes Jahr auf dieser Insel kennengelernt haben HEUTE IN EXAKT DREI WOCHEN wieder auf dieser schönen Insel unseren Urlaub verbringen werden. Bis bald :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nico |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.