- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum Tauchen dort und war entsetzt wie zerstört dort das Hausriff ist, es wachsen keine Korallen nach, dafür wird fleissig Müll von Plastik bis Metall beim beladen des Müllschiffes dem Meer übergeben, einmal um den Steg schnorcheln und selbst ansehen, sowas habe ich noch nirgends gesehen. Das Müllschiff bringt auch die Lebensmittel auf die Insel, sehr lecker kann ich nur sagen, um zum Tauchboot zugelangen mußten wir mehrmals das beladene Müllschiff überklettern. Hat alles etwas 1 Sterne Qualität Marke Indien, das einzige was wirklich gut ist, ist die Tauchschule, wo sich Olaf und Theo super um die Tauchanfänger und unsicheren Taucher kümmern. Erfahrene Taucher sollte die Insel meiden, hier sieht man keine Haie, nicht mal Babys, die Nachbarinsel ist Finingweltmeister und die Delfine werden zerhackt und dienen als Köder. Die Insel hat ne dicke häßliche Mauer, hier fühlt sich höchstens ein IM wohl. Schade aber hier geht ein Paradies den Bach runter. Entsprechende Videos kann man demnächst bei Youtube sehen, habe alles auf Video und jeder soll sich selbst seine Meinung bilden können. Titel der Videos "Meedhupparu"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Augustin |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!