Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr schöne Anlage in mitten von Mangroven und Buschwerk so wie Palmen. Nun noch ein Tipp von meiner Seite, nach Rücksprache mit einigen Gästen die mit mir getaucht haben, oder Tauchen wollten und auch aus meiner Erfahrung von Tauch Revieren wie Mexico, Ägypten, Jamaika, Dom. Rep finde ich das Tauchen auf der Insel zu überteuert. Ich hatte meine Brille und die Flossen mit, so das ich mir den Rest leihen musste. So kam ich je nach weite des angefahrenen Rifs auf 123,00 $ plus 10 plus 12 % das sind dann 152 $ pro Tauchgang. Also wenn das Geld bei euch nicht so locker sitzt (so wie bei uns) und ihr öfter Tauchen wollt das sollte ihr die Preise auf den anderen Insel vergleichen. Ich habe wie gesagt von mehreren Tauchern die auch schon auf den Malediven waren gehört das es bei weitem Günstiger geht, was wie heißt es so schön wenn man da ist, MACHEN ODER LASSEN. Ansonsten ist gegen die Tauchbasis nicht aus zusetzen gute Material, sehr Nette Leute mit guter Ortskenntnis. Ich hoffe das ich Euch mit meiner kleinen Info weiter geholfen habe, Gruß Jörg

• Gut
  • Bei den Bungalows (wir hatten 177) können wir nur sagen sehr gelungen. Auch das allseits beschriebene offene Bad toll. Wo hat man den 2 Duschen, wir haben diese immer zu gleich genutzt. Einzige Manko ist die Klimaanlage, diese ist auf eine Seite des Doppelbetts gerichtet so dass einer immer leicht angeblasen wird.

• Gut
  • Bei der Gastronomie scheiden sich die Geister, wir hatten Al In, hatten uns auch vorher schlau gemacht was alles mit beinhaltet ist. Kurz gesagt die Getränke Karte hat noch Luft nach oben. Ich würde mir zum Beispiel ein Getränk des Tages wünschen, das kann ein Cocktail oder ein Flaschenbier usw. sein. Das es das gibt zeigen die vielfältigen Kostenpflichtigen Angebote die einem jeden Tag angeboten werden. Zum Esse sei gesagt, wehr hier das Essen schlecht bewertet der sollte besser zu Hause beleiben und sich sein Essen selber machen. Meine Frau und ich haben schon die halbe Welt gesehen so das wir uns ein Urteil erlauben können, hier im Meedhupparu wir alles dafür getan wechselt schmackhafte Speisen auf den Tisch zu bringen, und das geling super.

• Gut
  • Die Bedienung (alles Männer) sind erst einmal vornehm zurückhaltend. Tauen aber wenn man mag schnell auf. Unser Tisch Kellner Wasif (wir hatten Tisch 40 )war so ein fall erst ganz Ruhig dann etwas offner, aber auch die anderen Angestellten vom Gärtner bis hin zum Zimmerpersonal alle sehr höfflich und Nett.

• Gut
  • Die Insel ist ca. 45 min vom Flughafen Male entfernt, da die Bungalows alle nicht weiter als 10 bis 30 Meter vom Meer entfernt sind finde ich alle Ok. Es wir vom anderen Urlauber beschrieben das man diesen oder jenen bereich der Anlage bevorzugen solle. Dieses kann ich nicht bestätigen.

Wer eine Animation am Pool erwartet der ist hier im Meedhupparu nicht richtig. Es gibt keine. Wir fanden es nicht schlimm, nein für uns war es genau richtig. Auch Abends hält sich die Animation in grenzen es gib ein Duo das Live Music bring, und an den einem oder anderen Tag gibt es einen DJ an der Strandbad der Auflegt. Was das leidige Thema der nicht vorhandenen auflagen auf den Sonnenliegen an den Bungalows angeht, das ist behoben. An unseren 3 Urlaubstagen kamen ganz neue hochwertige Holzliegen mit Dicker Auflage und in der Liege intrigierter Bungalow Nummer an, was uns sehr freute. Was uns nicht sehr freute das die Plastik Liegen ohne Auflage nun am Strand nahe des Pools, wo vorher zwar ältere Holzliegen mit Auflage standen ausgetauscht wurden. Ich hoffe Innständig das auch am Strand neue Liegen mit Auflage Interniert werden, ansonsten geht das schreiben was die liegen angeht weiter.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Jörg

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!