Christian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen im Paradies!

Gut

Sehr schön angelegtes Resort mit Beachvillen in umittelbarer Nähe zum Meer. Die komplette Anlage wird ständig gepflegt, so dass alles sehr sauber ist. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur ca. 50-60% ausgelastet und man war stellenweise alleine für sich. W-lan ist kostenlos und funktioniert an allen Bars und der Rezeption. Trotz der eigentlichen Regenzeit hatten wir im Juni super Wetter. In den frühen Morgenstunden oder Nachts regnete es 2-3 mal,tagsüber war es immer Sonnig.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist völlig in Ordnung (Das Mobilar ist allerdings nicht mehr das neuste), das Bad mit der Außendusche natürlich das Highlight. Safe ist in jedem Zimmer (kostenlos). Täglich erhält man 2 Stück 1,5 Flaschen Wasser. Die Minibar kostet Aufpreis! 2mal am Tag (Vormittag + am späten Abend) wird das Zimmer gerreinigt. Wir hatten Zimmer 288 auf der Südseite und waren sehr glücklich damit. Es waren max. 10m ins Meer, da störte uns auch der Wellenbrecher vor der Tür nicht. Wir empfanden den Strand auf der Südseite als den schöneren und auch die Bungalows sind näher am Meer gelegen, dafür konnte man auf der Nordseite besser schnorcheln, da hier das Wasser vom Einstieg an klasklar war. (Die Südseite ist welliger, aber auch hier kann man gut schnorcheln, nur am Einstieg ist es durch die Wellen etwas trüber).

• Das Essen im all inklusive Paket erfolgt ausschließlich im Hauptrestaurant. Wir waren mehr als positiv überrascht, ein riesen Lob an die Küche. Wer Fisch und Fleisch mag, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten! Es gibt verschiedene Themenabende und auch hierbei wird versucht auf Abwechslung zu achten.Die Kellner machen ebenfalls einen sehr guten Job. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Die Getränke im All inklusive Angebot empfanden wir als gut.

• Der Service war klasse. ob Gärtner, Kellner, Roomboy oder Barkeeper, alle waren super freundlich. Besonderer Dank an Nicil von der Sunrise Bar, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und immer auf zack war! Die Verständigung erfolgt ausschließlich in Englisch, aber auch mit wenigen Englischkenntnissen sollte es keine Probleme geben.

• Der Transfer mit dem Wasserflugzeug (absolutes Highlight) dauert ca. 45 Minuten ab Male. Wir mussten ca. 2 Stunden in der Klimatisierten Lounge auf den Transport warten, was absolut in Ordnung war. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut

Den Pool haben wir nur 2 mal kurz genutzt, er ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch im grünen Bereich. Am Pool sind ausreichend Liegestühle mit Auflagen vorhaden. Auch frische Handtücher gibt es täglich am Pool. Animation gibt es keine, in der Mainbar gibt es aber des öfteren Livemusik etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian

Dear Guest We all at Meedhupparu thank you for taking the time to share your observations. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the resort. I thank you once again for posting your comments on holiday check and wish you all the very best and hope to see you soon at Meedhupparu. Best regards Badhiya Gunatilake General Manager