Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner gelungener Urlaub

Gut

Traumhaft schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Täglich bemühen sich unzählige Mitarbeiter darum die Anlage sauber zu halten. Alles ist schnell zufuß erreichbar, wir haben es sehr genossen am Strand entlang oder im inneren der Insel die verschiedenen Restaurants oder Bars zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen Deluxe Bungalow, das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich 2 mal gereinigt. Die Minibar wurde täglich voll aufgefüllt mit Fanta,Cola,Sprite,Schwepps,Fruchtsäften,Milch,Bier, etc.... auch genügend stilles Wasser stand zur Verfügung. Tee und Kaffee war auch reichlich vorhanden. Das absolute Highlight für und war die Außendusche und das wahnsinnig gemütliche Bett. Im Badezimmer waren Shampoo,Duschgel,Conditioner und sämtliche Produkte des täglichen Gebrauchs. Zwei eigene Liegen gehören zu jedem Bungalow und die Strandtücher bekommt man jeden Tag frisch.

• Das Essen war in wirklich allen Restaurants hervorragend und sehr reichhaltig.Es ist wirklich für jeden etwas dabei!Der Mongolische Abend im Jaffari und das Dinner im Thavaa bleibt uns besonders in Erinnerung. Auch die Snacks im Cafe Mass waren wirklich sehr lecker,wir waren jeden Tag um die Mittagszeit dort. An den Bars gab es ein großes Angebot an Coktails die allesamt wirklich sehr lecker waren. Den einzigen Minuspunkt den wir verteilen müssen ist der Preis einer Schachtel Zigaretten, 25 Dollar für eine Packung ist wirklich sehr frech und muss unserer Meinung nach nicht sein.

• Der Service auf der Insel war der absolute Wahnsinn, nirgendwo auf der Welt sind wir bisher so freundlichen und aufmerksamen Personal begegnet. Uns wurden regelrecht alle Wünsche von den Lippen abgelesen! Der Barkeeper Gayan hat uns mit seiner sympathischen Art besonders beeindruckt!

• Tolle Lage ,die mit dem Wasserflugzeug in gut 40 Minuten erreichbar ist. Über den Transfer mit dem Inlandsflug kann ich nicht berichten da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.

Bei unserem Aufenthalt waren zwei Ausflüge inklusive. Die Sonnenuntergangstour und die Delfin Tour beide Ausflüge waren sehr schön und ein toller Zeitvertreib. Es gibt auch etliche andere Ausflüge zum buchen, ein Fitnessstudio oder einen Spa den wir leider nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Patricia

Dear Guest, Thank you so much for your lovely feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel complex. We take great pride in maintaining cleanliness and ensuring easy accessibility for our guests. It's nice to hear that you appreciated our efforts and the choices of restaurants and the bars. Your satisfaction is of utmost importance to us, and your remarks will continue to inspire our staff. We look forward to welcoming you for your future visits. Best Regards, Anslam De Silva Resident Manager