- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vom Bungalow an der Mauer ohne Probleme in ein Bungalow gleich am Strand ohne Mauer wechseln konnten, hatten wir superschöne Badeferien,trotz Regenzeit hatten wir Glück!! Nur 2 Tage Regen, sonst bis auf ein paar Wolken immer schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einer sprach fliessend Deutsch, rest Englisch. Sauberkeit in den Zimmern i.O., natürlich nicht vergleichbar mit Europäischen Standart. Buffet-essen i.O., man fand wirklich immer etwas. Die Abendessen welche man gegen Aufpreis buchen konnte, Mexikanisch, Spanisch..., nicht empfehlenswert, etwas "mager". Die Beachparty können wir empfehlen, gibt eine schöne Abwechslung. Die Drinks die man dort gegen 10 Dollar zusätzlich "geniessen" kann sind nicht zu empfehlen, jedoch kann man zur Abwechslung zum Hausbier, Corona geniessen ((o;
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.