- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon das 3. mal auf den Malediven, fanden aber die Insel zu groß um einen entspannten Urlaub in Ruhe zu verbringen. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings sind dringend neue Handtücher nötig, denn alle! waren voller Flecken oder deutlich abgenutzt. Aufgrund des täglich mehrmals landenden (Lärm ) Wasserflugzeugs hat das Hausriff wenig Fischbestand, im Vergleich zu anderen Inseln. Wir hatten HP gebucht und fühlten uns deutlich schlechter behandelt als die AI-Gäste, die im Vergleich zu uns, viel günstigere Angebote über Aldi/sonstiges gebucht hatten. Die Preise auf der Insel sind auch unverschämt hoch, z.B einfache Pizza oder Spaghetti 15 $, 1 Flasche Wasser 5$. Die Gäste in den Bungalows an der Mauer haben wirklich keinen schönen Ausblick, hinter der Mauer am Strand bilden sich große Seen von dem übergelaufenen Wasser, was dann bei der Wärme schon ziemlich brackig wird, teilweise war die Mauer an einigen Stellen auch schon eingestürzt. Viele konnten ihre Bungis nicht wechseln auf die schönere Seite, da die Insel völlig überbucht wird ( teilweise wurden Gäste auf andere Inseln verteilt ) Wer noch nie auf den Malediven war, der könnte das Feeling gut finden, aber für Leute , die die Malediven bereits kennen und Ruhe mögen ist die Insel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Antje |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!