- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum zweiten Mal einen Urlaub auf Meedhupparu verbracht. Es war wieder wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als "Repeater" wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begruesst. Wir hatten vorab per Email ein Zimmer in einer bestimmten "Ecke" der Insel angefragt. Auch dieser Wunsch wurde berücksichtigt. Einziges Manko waren die langen Aufenthalte in Male bei An- und Abreise (Rückreise knapp 7 Stunden zwischen Landung mit dem Wasserflugzeug und Weiterflug nach Doha). Hier wäre eine bessere Planbarkeit wünschenswert. Zusammengefasst können wir nur sagen: es war alles wieder TOP! Essen, Freundlichkeit des Personals vom Gärtner über Kellner, Barmänner, Management, Rezeption, Küchenchef Guru, Gästebetreuer, Housekeeping etc., Größe und Ausstattung der Zimmer, Ambiente, Tauchen mit der Basis "Divepoint", und noch vieles mehr. Ein Maledivenurlaub mit nach wie vor sehr gutem Preis-/Leisungsverhältnis. We will be back.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Florian |
Dear Guest Thank you for your review and we are pleased hear that you have enjoyed the stay . Hope to see you all soon at Meedhupparu Thank you Best regards Badhiya Gunatilake