Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEin schönes Hotel im nördlichen Schwarzwald.

Gut

Trotz schwieriger Zeiten wegen Corona hat man ein gutes Frühstücksbuffet angeboten, durch Handschuhe und Maskenzwang sowie Einbahnwege wurde Sicherheit für den Gast gewährleistet. Unser Reisegrund war ein privater Besuch in Freudenstadt.

• Das Bad war neu und die Zimmer renoviert. Wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht auf Freudenstadt, wg. der Jahreszeit haben wir ihn aber nicht nutzen können.

• Gut
  • Wir haben dort einmal zu Abend gegessen und es hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber ausreichend. Der Speisesaal war interessant gestaltet und ansprechend gestaltet. Nur die Stühle waren zu niedrig für die Esstische.

• Sehr freundliches Personal, ging auf unsere Wünsche und Fragen ausführlich ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Stadtrand von Freudenstadt. Von dort lassen sich viele Ausflugsziele erreichen.

• Gut

Im Hotel gab es ein relativ großes Schwimmbad sowie eine Sauna. Beides konnte auch während Corona unter Sicherheitsbedingungen genutzt werden. Es ist eine schöne Gartenanlage vorhanden, in der man sich in der entsprechenden Jahreszeit gut entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder