Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Animateure waren sehr freundlich und haben viel Spaß gemacht.

Ich habe einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel, die Animation war spitzenmäßig die Leute alle nett freundlich und kompetent.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr professionell, freundlich, macht Spaß es hat absoluten Spaß gemacht mit den Leuten zu arbeiten. Das Angebot war auch sehr groß und gut

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Animationsteam als freundlich, professionell und kompetent erlebt haben und gemeinsam mit unserem Team eine schöne und unterhaltsame Zeit verbringen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Vielfalt unseres Animations- und Aktivitätsprogramms gefallen hat. Ihre wertvollen Worte sind eine große Motivation für unsere Teamkollegen, die jeden Tag mit viel Energie und Freude daran arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Art Side