Colin(14-18)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Animateure sorgen für viel Spaß im Hotel.

Hotel ist sehr gut, das essen war wirklich super. Und Animation auch alles sind lustig. Jeden Abend andere Programme. Dart spielen mit Yusuf ist lustig und macht Spass.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animatören sind wirklich sehr spassig und sehr freundlich.

Lieber Colin, Vielen Dank, dass Sie sich für Art Side entschieden haben und Ihre tollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und besonders die Freundlichkeit sowie die abwechslungsreichen Abendprogramme genießen konnten. Schön ist auch zu erfahren, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und Sie gemeinsam mit Yusuf viel Freude beim Dartspielen hatten. Ihre schönen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und besonders für unsere Animateure, die jeden Tag mit viel Energie und guter Laune für unvergessliche Urlaubsmomente sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Art Side