Super freundliches Personal. Hotel bietet alles was man braucht von Action und Spaß bis hin zu ruhe und Entspannung. Das Programm sowie der Service ist sehr gut. Allgemeine Zufriedenheit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich die Kissen hätten etwas fluffiger sein können aber auch so konnte man wunderbar schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dadurch dass ich keine Allgerien besitze hab ich nicht drauf geachtet. Es waren hausgemachte Sachen da die so nicht erwerblich sind.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug für Poolpartys oder Poolspiele. Das Wasser war sehr angenehm und gut zum schwimmen, toben oder Spielem.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war angenehm sauber und der Strand war mit allem gut versorgt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ja ich hatte Spaß bei jeder Art von Programm. Hab Bingo gespielt aber leider nichts gewonnen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Club „InSide“ war sehr gut gute musik gute stimmung war alles so wie es sein soll
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adalya Art Side zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm als auch die Poolpartys, die Abendunterhaltung und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Sie bei den verschiedenen Aktivitäten so viel Spaß hatten. Ebenso macht es uns glücklich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unserer Anlage, den Strand, den Poolbereich sowie die Vielfalt unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kissen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side