Kastrati (51-55)Schweiz
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut

Das Hotel Adalya Art Side war sehr gut, alles war in Ordnung, das Essen und der Service waren super. Der einzige Minuspunkt war, dass der Strand etwas weit entfernt war und man ziemlich viel zu Fuß gehen musste. Ansonsten war die Erfahrung sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kastrati, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Entfernung zum Strand. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side