Hotel an sich ist gut. Keine Probleme mit Liegen oder ähnlichem. Einziges Problem ist die Situation mit Handtüchern. Ab 13 Uhr wurden uns im Spa Bereich keine frischen Handtücher mehr ausgehändigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation ist sehr gut.
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Animationsprogramm positiv hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie keine Schwierigkeiten bei der Nutzung der Liegen hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher im Spa-Bereich. Es tut uns leid, dass am Nachmittag keine frischen Handtücher mehr verfügbar waren. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es mit den zuständigen Abteilungen teilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side