Fatima(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service macht den Aufenthalt besonders

Das Hotel hat mir super gefallen vor allem der Service ein großes Lob an Huseyin Den Kellner der eine gute Arbeit leistet auf einem hohen Niveau nur wegen ihm würde ich immer wieder hier hinkommen ☺️ also falls ihr das Hotel besucht bitte nach Hüseyin suchen und liebe Grüße senden

• Deutschkenntnisse

Service auf Home Niveau

Sehr geehrte Fatima, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Art Side entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und besonders unser Service Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Solche schönen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an Hüseyin. Ihre anerkennenden Worte über seine Aufmerksamkeit und seinen Einsatz geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side