Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Kinder glücklich, Eltern entspannt

Wir waren super happy im Adalya Art Side. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Besonders positiv fanden wir die authentische Küche. Die Hotelzimmer waren sauber und gepflegt. Auch das Animationsteam war immer freundlich und motiviert – besonders das Kinderteam hat einen tollen Job gemacht. Ein grosses Dankeschön an Zuzu, Bambi und Mimi für die herzliche Betreuung und die liebevolle Bespassung unseres Sohnes. Der neu gestaltete Strand sieht wunderschön aus und hat uns ebenfalls sehr gefallen. Wir hatten insgesamt einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Art Side entschieden und Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass sich Ihr Kind wohlgefühlt hat und unser Kinder- sowie Animationsteam einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte an Zuzu, Bambi und Mimi – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit sowie unserem neu gestalteten Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side