Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber. Die Essensaswahl ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool gibt es einen Kellner auf Inlineskates. Er ist echt schnell unterwegs.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit unseres Hotels sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser Service am Pool positiv aufgefallen ist und Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Bereichen Schlafkomfort und öffentlicher Verkehr. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side

Reiseveranstalter: vtours international
HolidayCheck Club-Punkte erhalten