Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
1,2,3 Artside! das Motte des Jahres

das hotel war wirklich spitze. nicht zu groß und nicht zu klein. wir( 4 personen plus oma von 82 jahren) fanden es sehr sauber, das essen war einfach klasse. große auswahl , alles lecker. es waren aus jedem land gäste da, alle sehr freundlich , fast jeder konnte gut deutsch. kontakte zu knüpfen war einfach . wir alle hatten mit den gästen viel spaß also mit handys hatten wir keine probleme. waren in jeder ecke erreichbar. preis-leistungsverhältnis war sehr gut. wir hatten bombenwetter im juli. also wer spaß mit der familie haben möchte,sollte auf jedenfall dieses hotel nehmen.. wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.

• die zimmer waren von der größe her wirklich ausreichend. minibar war aufgefühlt. klimaanlage top. tv mit deutschem programm( einfach klasse , da frau ja nicht gern ohne tv einschläft, lach) handhabung vom safe einfach kinderleicht . es war alles super sauber. hätte gern die putzfrau mit nach hause genommen.

• es gibt 2 große und eine kleine bar am theater. die poolbar hatte sogar ein kleines aber tolles angebot zum mittagessen. wer nicht in den speisesaal wollte, konnte sich dort mit burgern, pommes, salaten und einigen anderen warmen speisen satt essen. nachmittags gab es gebäck. es war wirklich lecker, sauber und von allem gab es genug. niemand hat auf trinkgeld gewartet, wie in manch anderen hotels, bars

• das personal war sehr sehr freundlich, konnte unsere sprache.alle waren zu einem kleinen plausch bereit... einfach hammer...

• Gut
  • schade das das hotel nicht direkt am strand lag, aber die 5 minuten konnte man auch gut zu fuß zurück legen. das angebot von animtion und anderen wassersportmöglichkeiten war echt klasse. in der nähe des hotels sowie im hotel hatte man eine gute vielfalt von einkaufsmöglichkeiten. die verkäufer alle sehr höfflich, nett. wichtig: nicht aufdringlich

es gab mehere rutschen, einen 1,2 fly club für kinder in altersgruppen aufgeteilt und extra kinderanimation vom hotel für kinder. die kinder fanden es super vom angebot her. wir , die eltern, hatten somit einen sehr entspannten urlaub, denn wenn es den kindern gut geht, geht es uns auch gut. die animation für die erwachsenen war einfach "wow". der vormittag wurde mit dem clubtanz eingeläutet. anschließend gab es 2 spielchen und es wurde viel mit den animatören gelacht. nachmittags war das ebenso. abends hat das ganze team im theater etwas vorgeführt oder eine strandparty organisiert. ich hatte wirklich selten soviel spaß und soviele lachfalten. mein besonderer dank geht an das poolanimationsteam. wer die gehen läßt , hat selber schuld.nie waren sie aufdringlich und hatten für jeden zeit .meine kinder und ich hätten sie am liebsten eingeladen um mitzukommen. am strand habe ich nicht wirklich gelegen, daher kann ich nicht soviel dazu schreiben. der strand war sehr sauber und liegen gab es am pool und am strand ausreichend. das wasser am pool war sehr sauber. da können sich manche badeanstalten eine scheibe von abschneiden. und wenn mal was rumlag, wurde es sofort weggeschafft.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Janina