- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1 Woche hat greicht, um festzustellen, dass die Türkei wohl nicht mein Urlaubsland ist. Das Hotel welches ja neu ist und von außen ein imposantes Gebäude darstellt läßt sehr viele Wünsche offen. Überall im Hotel wird gequalmt was das Zeug hergibt selbst im Speisesaal, der aussieht wie eine Bahnhofshalle. Die Speisen waren in reichhaltiger Menge vorhanden, dennoch ist Quantität doch nicht alles. Im Sommer auch viel Spaß beim Showcooking, es dauert alles viel zu lange. Speisen sollten überhaupt oder besser beschriftet werden. Es gibt doch mehr Obst als nur Apfel und Orange...Das Personal hat bis auf " wie gehts" und " alles in Ordnung" nichts drauf. Außerdem sind sie sehr teilnahmslos bei der Arbeit. Die Getränke denke ich kann man sich schon noch selber holen, doch einige vom Personal laufen bei reichlicher Entlohnung gerne. Zu den Zimmern kann ich nur sagen: groß, sauber, Balkon leider zu klein. Leider gibt es keinen Tisch und zwei Stühle um sich mal abends hinzusetzen. Die Warmwasserkapazität der Dusche war sehr schnell erschöpft.Noch kurz zum Wellness. Sauna so klein wie Zuhaus, also 6-8 Personen, dann ist sie voll. Temperatur max. 80 Grad, zweite Sauna nicht im Betrieb-kaputt. Hallenbad wird um 18.00 Uhr geschlossen-warum? Fitnessgeräte werden durch Kinder mißbraucht und demoliert. Das Beste war aber der Betontennisplatz. Hart und ungleichmäßig. Zum Abschluß noch kurz etwas zu den penetranten Warenanbietern. Die Belästigung dieser Leute kann ich nicht nachvollziehen. Auch noch ein Grund aus den Touristenzonen und dem Land fernzubleiben. Habe mich von vielen Kollegen und Freunden zu dieser Woche überreden lassen - bin aber bestraft worden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut