Das Hotel hat mehrere Gebäudekomplexe, die aber alle sehr kompakt zueinander stehen. Es ist ein sehr modernes, sauberes und schönes Hotel, welches sofort wohlfühl-Atmosphäre aufkommen lässt. Die Poolanlage ist schön gestaltet und für Kinder und jung gebliebene gibt es drei Rutschen. Im Hotel befinden sich viele Aufenthaltsmöglichkeiten und Bars, so dass man bei Bedarf auch drinnen genug Platz findet. Im unteren Hotelbereich sind noch einige Geschäfte, ein Friseur, Fotograf und ein Wellness-Bereich in denen man Cash zahlen muss und nicht über die Zimmernummer am Ende des Urlaubs abrechnen kann. Das Essen des Hotels ist der Hammer. Wir hatten jeden Abend mehrere Teller und ich kann nicht von einem einzigen Gericht berichten, dass schlecht war. Einmal pro Aufenthalt kann man sich für ein a la card Restaurant anmelden, welches unbeschreibliche Gerichte zaubert. Die Getränke waren OK. Kaffe und Cappuccino schmeckten unserer Meinung nach überhaupt nicht. Und das Personal bringt zum Teil lauwarme Getränke wie z. B. Gin Tonic an den Tisch. Deshalb bin ich überwiegend bei Bier geblieben. Da konnte ich nichts falsch machen ;-) Wir sind im Mai gereist und es ist zum Anfang der Saison preislich auf jeden Fall zu empfehlen. wir haben für 1 Woche pro Person 340 Euro bezahlt. Hätte ich einen Tag eher gebucht, wären es nur 267 Euro pro Person gewesen. Ich kann diesen Urlaub zu 100% weiter empfehlen, da es schön ist bei der kalten Mitteleuropäischen Temperatur ins warme Ausland zu flüchten wo man sich einfach nur erholen kann. Aber: Man darf bei einem 5-Sterne Hotel nicht vom deutschen 5-Sterne Standard ausgehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und übersichtlich ausgestattet. Das Personal reinigt die Räume jeden Tag und räumt auf eigenen Wunsch auch die Sachen der Gäste ordentlich weg. Ich würde das Zimmer jetzt nicht unbedingt als hellhörig beschreiben, aber man hört die Nachbarn schon durch die Wand sprechen.
Es gibt einen Hauptspeisesaal im Hotel an denen es täglich Frühstück bis 11 Uhr gibt. Mittags kann man eine Kleinigkeit zu sich nehmen und Abends ist dort das tolle Buffet aufgebaut. Es ist alles TipTop sauber und vor allem alle Speisen sind lecker. Das Essen ist fast schon unbeschreiblich gut, was uns auch die Waage nach dem Urlaub zeigte ;-) Außer dem Hauptspeisesaal gibt es drei a la carte Restaurants (Osmanisch, Italienisch und Chinesisch). Im Außenbereich am Pool und am Strand gibt es eine Bar in der man durchgehen trinken und ab mittags auch bis in den Abend kleine Speisen zu sich nehmen kann.
So...der Service: Man muss sagen, dass das Personlal zu mir (männlich) immer sehr freundlich war. Vereinzelt kam es vor, dass das Personal meiner Freundin in meiner Abwesenheit einen anderen Ton an den Tag legte. Ich habe es jedoch nie mitbekommen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind auch darum bemüht, dass der Gast einen unvergesslich guten Eindruck mit nach Hause nimmt. Was wir allerdings als störend empfunden haben, sind die Animateure. Wir wollten ausschließlich einen Erholungsurlaub und das Kinder im Hotel waren störte uns weniger. Die Animateure waren ca. zu zehnt und wenn man dem einen "Nein" sagte, dann kam anschließend der nächste an und versuchte uns zu überzeugen an den Animationen teil zu nehmen. Was auch nicht so positiv war ist, dass alle 10 Minuten ein Animateur am Pool/Strand durch die Gegend läuft und das derzeitige Animationsprogramm minutenlang rum schreit. Das haben wir als störend empfunden. Bis auf die Animation gibt es nichts zu bemängeln. Ein Arzt ist im Hotel 24 Std. anwesend, Wäscherei, Kinderbetreuung alles vorhanden.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es 3 Minuten Fußweg oder man nimmt den Hoteleigenen Traktor in Anspruch, der einen dann mittels Anhänger zum Strand fährt. Die üblichen Beförderungsmittel wie der Dolmus stehen direkt vom Hoteleinang und für 1, 50 Euro wird man dann in die nächstgrößeren Städte (Manavgat, Side) gefahren.
Sämtliche Sportarten werden vom Hotel angeboten. Abends immer Animation für Kinder von 20: 30 Uhr bis 21: 20 Uhr. Anschließend folgt das Animationsprogramm für die erwachsenen (unter anderem: König der Löwen Vorstellung, Bingo, Feuershow und und und)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |