Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand2 Wochen, die uns in bester Erinnerung bleiben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von diesem Hotel mit unseren beiden Kindern (4 und 3 Jahre ) angenehm überrascht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, was die Zimmer betrifft einfach tip top. Das Familienzimmer mit einem zusätzlichen Schlafraum war optimal verbunden durch einen kleinen Flur, der auch nur für uns zugänglich war. Das Bad war der Hit mit einem Kinderwaschbecken und einer Kindertoiliette. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich über das Essen beschweren. Die Auswahl an Hauptgerichten war sehr groß, Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Lamm was will man mehr ? Dazu Reis , Pommes , Nudeln und Gemüse sowie eine lange Theke mit versch. Salaten. Die Nörgler sollten sich einmal fragen, wieviel man pro Mahlzeit eigentlich essen kann ?! Einziger Makel : Obstangebot zu einseitig. Der Solinoclub mit seinen zwei gut deutschsprechenden Betreuern von 1-2-Fly war sehr schön mit abwechslungsreichem Programm. Die Hotelanimation am Tag sowie abends hat uns auch sehr gut gefallen, die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Isabella