Das Haus ist hier schon ausführlich beschrieben worden. Herausheben möchten wir die Sauberkeit- es wurde sogar geputzt, was sowieso schon glänzte. Die Lobby war zu Weihnachten sehr schön geschmückt. Das Publkikum bestand zu unserer Zeit ausschließlich aus deutschen und türkischen Mitarlaubern. Es gab viele Langzeiturlauber, deshalb war der Altersdurchschnitt ab 60 aufwärts. Da wir eine Single- Gruppe sind, haben wir es bedauert, dass es fast nur Paare gab. Das Preis- Leistungsverhältnis war unschlagbar: 3 Wochen Einzelbelegung mit Silvesterzuschlag 528 Euro (1-2- fly, gebucht allerdings schon im Juni). Wie kann ich bei dem Preis noch unzufrieden sein? Der Optiker im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben uns dort Brillen anfertigen lassen, die in Deutschland locker das Doppelte gekostet hätten. Wir machen seit Jahren im Winter Urlaub in Side und waren erstaunt über das Wetter. 3 Wochen Sonne waren wirklich ungewöhnlich!
Absolut in Ordnung!!! Komfortabel, supersauber und für uns als Alleinreisende auch genug Schrankraum. Ein Kingsize- Bett und ein Einzelbett, Sitzecke, mittelgroßer Balkon (Blick auf Pool und Berge), großes Badezimmer...alles in gutem Zustand. Zu Beginn hatten wir Zimmer zur Baustellenseite, wir konnten aber sofort nach Wunsch umziehen! Die Zimmerreinigung war perfekt. Zu Weihnachten hatten wir sogar ein Mini- Bäumchen auf dem Zimmer!
Wer hier über das Essen meckert, liegt voll daneben. Es ist abwechslungsreich (oder haben die meisten Menschen zu Hause 10 Salate täglich auf dem Tisch stehen?). Wer gerne Hähnchen mag, kommt voll auf seine Kosten, denn die wurden täglich frisch gegrillt. Das Essen im Spezialitätenrestaurant war mehr als reichlich, typisch türkisch und von sehr guter Qualität. Die Gala- Menüs zu Weihnachten und Silvester waren ebenfalls sehr gut.
Wir wurde immer freundlich und schnell bedient, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar. Wir sind aber auch großzügig mit dem Trinkgeld, das wir immer direkt in die Hand geben. Die Rezeption fiel dagegen etwas ab. Man löste zwar Probleme schnell, aber ein wenig mehr Freundlichkeit dabei wäre angebracht. Deutschkenntnisse des Personals sehr gut!
Es gibt schönere Ecken im Fereingebiet Side. Dafür ist die Verkehrsanbindung hervorragend- die Dolmuse und Taxen direkt vor der Tür. Kleine Ladenzeile (Supermarkt, Apotheke) vor der Tür, Antik- Bar und Rafael für einen Besuch am Abend auch direkt in der Nähe. In diesen Lokalen ist zwar nicht viel los (durch all-in), aber sie haben beide gute Mucke und sind preiswert (Flasche Bier 2 Euro, kann man doch wirklich nicht meckern!)
Es wurde viel gemeckert, weil am Strand keine Liegen standen. Wir hätten uns bei dem Baulärm sowieso nicht an den Strand gelegt, deshalb hat uns das nicht gestört. Am Pool waren immer genügend Liegen/Auflagen vorhanden. In der Disco war das Musikprogramm gemischt, man hat aber auch Musikwünsche erfüllt- von Wolle Petry bis zum Stern. Was ich gut fand- es wurde auch türkische Musik gespielt. Leider sind die Plätze an der Bar begrenzt- die Theke ist einfach viel zu klein. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt (bis auf das Hallenbad- sooo kalt war es gar nicht). Die Preise für die Anwendungen sind wie in vielen türkischen Hotels zu stark angezogen. Das Haman in Manavgat bekam man bei Yoyo- Reisen für 20 Euro mit Anwendungen und Fahrt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |