Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand5 Sterne sind übertrieben

Eher schlecht

Das Hotel war komplett ausgebucht ( 1200 Gäste ) Wer nicht allzu großr Ansprüche an Geräschpegel beim Essen hat, oder auf Abwechslung bei den Speisen hat, der ist im Artside richtig. Preis/Leistung könnte besser sein. Wir waren vor zwei Jahren im Grand Seker(zwei Hotels Weiter), einem 4 Sterne Hotel, dass uns viel besser gefallen hat. Die Temperatur war zwischen 30° und 35°

• Gut
  • Das einfache Familienzimmer ist leicht groß genug für eine vierköpfige Familie.Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten mit Zimmer 3111 etwas Pech, weil über uns die Lobbybar war. Wenn dort mit den schweren Sesseln geschoben wurde, war das sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für 1200 Leute. Vor unserer Buchung habe ich in Bewertungen oft den Begriff "Kantine" gelesen. In einer Kantine muß man nicht Minutenlang in der Reihe stehen. Außerdem habe ich in diesen 9 Tagen Anwesenheit mehr Teller , Besteck und Gläser auf den Boden fallen hören, als in den 38 Jahren meines Lebens davor. Die Qualität der Speisen war nicht schlecht, zu bemängeln habe ich aber die fehlende Abwechselung. Jeden Mittag das gleiche Essen. Jeden Abend das gleiche Essen. Ich als Fleischesser habe mich die letzten drei Tage von Salat und Obst ernährt, weil ich keine Pommes und Köfte mehr mochte. Es wurde nicht ein einziges mal gegrillt. Zwei Bars sind vorhanden. Manchmal etwas knapp bei so vielen Gästen. Zur Hauptsache landestypische Küche. Trinkgeldboxen standen überall herum.

• Gut
  • Eigentlich waren nur die meisten kellner und die Putzfrauen freundlich. Die anderen haben nur ihren Job gemacht.Unser Zimmer war immer ordentlich von der Putzfrau hergerichtet worden. Ein Arzt ist den ganzen Tag vor Ort. Die Kellner konnten recht gut Deutsch.

• Gut
  • ca. 250m bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße (ca. 300m), oder inm Shoppingcenter (ca. 300m) Ich bevorzuge allerdings Kumköy zum einkaufen. Die Fahrt mit dem Dolmusch- Bus kostet 1 Euro pro Person. Die Fahrt dauert keine 10 Minuten und es ist in Kumköy günstiger. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich, und haben sich mit einem nein zufriedengegeben. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Optiker, einen Juwelier, ein Ledergeschäft, einen Souveniershop, einen Taschenhändler und im Poolbereich einen Tätowierer(hält 3 Wochen) und einen Stand mit Glasfiguren. Es ist am Pool und am Strand sauber. Liegen sind am Pool ab 9 Uhr natürlich nicht mehr zu bekommen, weil die ersten schon morgens vor um 7 Uhr ihre Handtücher verteilen. Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden. Die Strandbar bietet zu mittag die gleichen Speisen wie im Hotel.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010