Carsten (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut Empfehlenswertes Familienhotel

Super Familienfreundliches 5 Stene Hotel. Gute Übersichtlichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sie werden täglich vernünftig gereinigt. Unsere Reinigungskraft Emel ist hier sehr hervorzuheben. Sie hat sich immer große Mühe gegeben um uns jeden Tag aufs neue auch im Zimmer wohl zu fühlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppebett und Stockbett, Minibar welche Täglich aufgefüllt wurde mit Softdrinks. Ein TV ist auch auf dem Zimmer mit Deutschen Sendern was aber Nebensache ist,sind ja nicht zum TV schauen dort. Ein ausreichend großer Balkon ist ebenso vorhanden wie ein Badezimmer mit großer Dusche. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden die selbst gesteuert werden kann.

• Die Atmosphäre im Mainrestaurant "Sultan" ist wie in ansich allen Hotelanlagen zu Stoßzeoten etwas laut was aber der Masse an Gästen geschuldet ist,man muss aber sagen man hatte nie das Gefühl das es überlaufen war da es sich sehr gut verteilt. Die Lobbybar und die Poolbar sind auch sehr schön und man kann gut seine Zeit verbringen. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und Abwechslungsreich zu allen 3 Hauptmahlzeiten. Auch in der Patisserie findet man allerhand Leckereien die zum sündigen einladen. Wir haben in unserer Urlaubszeit leider nur Zeit gefunden das Ottoman ala-Carte Restaurant zu Testen und auch hier kann man nur sagen es wird sich echt Mühe gegeben um den Gästen einen Unvergesslichen Abend zu bescheren.

• Als in unserem Zimmer eine Lampe nicht funktionierte war binnen kürzester Zeit (max. 1h vllt.) ein Handwerker da um dies zu beheben. Fragen egal welcher Art wurden vom Personal stets freundlich und in deutsch oder wenn mal nicht möglich auf Englisch beantwortet. Am Pool besonders zu erwähnen ist Mehmet welcher auf Skates ständig auf Achse ist um uns als Gästen jedes auch nur erdenkliche Getränk direkt an die Poolliegen zu bringen. Auch Feride, Neslihan und Ilker an der Lobbybar waren immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und unglaublich Aufmerksam. Besonders Feride hatte einen Narren an unserem Sprössling gefressen und las Ihm jeden Wunsch von den Augen ab. Aber such alle anderen Mitarbeiter im Service,der Küche, dem Empfang und sonst anderswo in der Anlage ist nichts negatives Nachzusagen.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Antalya ca 1h mit dem Sammeltransport. Im Umkreis von max einer Stunde Fahrzeit gibt es ausreichend Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.

Auch hier kann man nur betonen das größter Wert darauf gelegt wird dem Gast viele Optionen zu bieten die eine Menge Spaß machen. Von Dart über Bogenschießen, Täglichen Poolspielen sowie Erobickurse und Pilateskursen, Eine große Auswahl an Spa Angeboten. Tischtennis. Auch die Kleinsten kommen hier auf Ihre Kosten in Form eines Mini Clubs und einer Mini Disco,sowie Trampolin Rutschen, Gepflegter Spielplatz(Sauber, und umzäunt). Abends word man mit Livemusik an der Poolbar unterhalten oder verschiedenen Shows im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team