Das Hotel ist sauber geführt, wir hatten all inclusive. In den ersten 2 Wochen fast nur Deutsche, in der letzten Woche viele Holländer( waren alle OK)Für meinen Geschmack zuviele Kleinkinder Sonst können wir nur noch sagen sizi seviyoruz und bis nächstes Jahr. Grüße Rolf und Nazan ( Abla und enischte)
Zimmer sind sauber und geräumig
Essen ist reichhaltig und für jeden was da. An den Bars gibt's alles was man braucht. Absolut zu empfehlen ist das al Cart Restaurant ( Mükremin und Emel sind nicht zu übertreffen) Mann fühlt sich aufgehoben und wohl
Das Personal ist mehr als Freundlich und die meisten können Deutsch. Die Zimmer sind immer tip top( vielen Dank an Fatma)
Zum Strand ca. 5min was jedoch nicht störend ist( das Essen muß ja verdaut werden. Am Mo& Do ist Markt in Manavgat(ist ein riesiger Markt) Handeln lohnt. Ca. 5 min vom Hotel schöner Bazar mit allem was das Herz wünscht. Unbedingt Jeep Safari machen ist ne' Gaudi. Dolmusch direkt vorm Hotel
Vom Internet bis zum Bowling ist alles super. Am Pool sind genug Liegen und Auflagen ( genauso am Strand)Animation ist auch super( vorallem unsere Olivia und Patates Kafa-Bibbi)Ein Tätowierer ist auch im Hause, habe mich stechen lassen und bin mehr als zufrieden ( Grüße an Mehmmet)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rolf & Nazan |