Familien und Kinder freundlich. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand ist für Kinder und nicht Schwimmer optimal.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Wir haben nach Anfrage sogar ein Beistel Bett bekommen. Im Bad gibt's auch alles von Zahnbürst bis Haarpflege alles dabei.
Essen war mit viel Auswahl für alle was dabei. Viele Internationale Angebote
Das Personal war immer freundlich, offen und Hilfsbereit.
Die Fahrt dauert ungefähr 1 Stunde.
Wir waren mehr am Meer und haben Fitness-, Wellness und Poolanlage nicht so richtig benutzt. Entertainment war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt der Speisen genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Strand für Kinder und Nichtschwimmer gut gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem familienfreundlichen Ambiente motiviert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team