Mir hat alles super gut gefallen und werde auch auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer verfügt über ein kostenlosen Safe. Es gibt eine Minibar mit diversen Getränken. Wie z.b Coca-Cola, Fanta und Sprite. Sowie Saft im tetrapack. Es gibt selter mit Kohlensäure und ohne. Es gibt ein Wasserkocher, wo man sich Tee und Kaffee zubereiten kann. Es gibt einen TV mit diversen Programmen. Das Bad verfügt über einen Föhn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel hat gerade erst aufgemacht, aber was schon an Essen geboten wurde, war echt super. Egal ob beim Frühstück oder beim Mittagessen oder beim Abendbrot für jeden war etwas dabei. Auch an der Poolbar und am Strand konnte man schon dinieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal verfügt an der Rezeption über gute Deutschkenntnisse und alle sind sie sehr hilfsbereit. Auch die Gästebetreuung ist super freundlich und hilft jedem gerne. Und das Personal egal ob reinigungskraft oder servicekraft im Restaurant an der Bar. Alle super lieb und freundlich.
Ich habe mich ein paar Tage entspannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, lieber Thomas, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Adalya Art Side rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Ausstattung des Zimmers bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen – das ist für unser gesamtes Team das größte Lob! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im sonnigen Side. Herzliche Grüße Ihr Adalya Art Side Team