Auch zum 7. mal wurden wir nicht enttäuscht. Waren anfangs zwar über den massiven Personalwechsel erschrocken, haben aber doch noch ein paar vertraute Gesichter entdeckt. Besonders gefiel uns dieses Jahr, dass am Abend an der Poolbar mehr Unterhaltung geboten wurde. Das Oktoberfest z. Bsp. war super! Nach wie vor können wir das Adalya Art Side weiter empfehlen.
Leider hat es dieses Jahr trotz Trinkgeld mit der Zimmerreinigung erst nach Anordnung von höchster Stelle funktioniert.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab wirklich von allem etwas, Fisch, Fleisch, Aufläufe, Gemüse, Suppe, verschiedene Salate, Süßspeisen, also alles was das Herz begehrt. Auch wenn man etwas später kam, war noch ausreichend vorhanden.
Der Service war wie immer super, super gut. Eigentlich reichen da die sechs Sterne nicht aus, von uns würde es zehn geben. Besonders hervorzuheben sind da Özgür vom a la carte Restaurant, Ali Kiling, der beim Barbecue und auch im Restaurant spitze war und Muhammet, der den Beiden fleißig geholfen hat. Des weiteren Semih, Ömer Arslan, Aubige - das freundlichste weibliche Wesen im Hotel, Bayram, Erin und vor allem Umut von der Poolbar, seine Cocktails waren super lecker. Nicht zu vergessen Ahmet von der Strandbar, der schon wusste was wir möchten, ohne ein Wort von uns und auf jeden Fall Adem, der Manager
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |