Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und wurden herzlich in Empfang genommen von Nurullah den kofferträger. Er hat uns auch gleich mit dem Internet geholfen. Es war eine tolle Woche,die wir da verbracht haben und würden auf jeden Fall noch ein 2. mal hinfahren....
Sehr große schöne Zimmer,die sauber sind. Einzige Kritikpunkte,die ich persönlich habe,sind die harten Matratzen und die dünnen Decken(Laken)
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack denke ich etwas dabei. Es gab auch extra eine kleine kinderecke
War stets bemüht:) ist aber natürlich schwierig bei so vielen Gästen allen immer gleich gerecht zu werden
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand,ist aber in langsamen 5 Gehminuten zu erreichen:) die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und auch einige Geschäfte befinden sich direkt vorm Hotel
die Animateure haben wirklich einen guten Job gemacht und waren immer bemüht,wenn man wollte,einen miteinzubeziehen. Vielen Dank besonders nochmal an Maru,Moris,Anna und Fatos für die vielen schönen Veranstaltungen die ihr für die Gäste vorbereitet habt! Besonders das Oktoberfest war toll und hat ne Menge Spaß gemacht:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |