Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • StrandAdalya Art side immer wieder. Man kommt nach Hause

ich werde definitiv wieder kommen. und viele Freunde treffen die in dem Hotel arbeiten. und Urlaub machen

• Die Zimmer sind neu renoviert.Es gibt eine Minibar.Im Bad findet man einen Fön.

• Im Restaurant habe ich zum Essen immer was gefunden.Tc Muhammet Beyoglu und sein Team sind klasse.Das Essen kann mann sich selbst mit einem Mundschutz und Einweg Handschuhn auf den Teller legen. Ahmet,Bîrgúl und alle anderen Keller und Kellnerin sind sehr freundlich und bemüht es allen Gästen recht zu machen.An der Poolbar sowie in der Lobbybar sind Bayram Űreyen,Esra, Berkan,Abdullah aber auch alle anderen für euch da

• Ich wurde an der Rezeption freundlich empfangen. Die Gäste Betreuung Yesim ist stets freundlich und hilft gerne weiter.

• Die Fahrtdauer von Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca 1 Stunde.In der Umgebung gibt es genug Shoppingmöglichkeiten.Nach Side oder Manavgat kommt man z.b. schnell mit dem Dolmuş.Die Station von den kleinen Bussen ist direkt vor dem Hotel

Es gibt einen Fitnessraum wo man etwas Sport machen kann.Im Wellness und Spa Bereich empfängt euch Efe und sein Team.Es gibt einen Basketball und Tennisplatz direkt vor dem Hotel.Im Hotel direkt gibt es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten.Zum Beispiel das Juwelier Geschäft Lilajuwelier mit Ali und seinem Team.Auch Bayram mit seinem Klamottengeschäft hilft euch gerne.Auch Mustafa mit seinem kleinem Schmuckgeschäft ist für euch da. Berkay Oktay ist der Animation Chef und macht mit seinem Team Alp,Tito,Fatti den beiden Mädels und co einen tollen Job.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya ArtSide Team