Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandAdalya Art Side zum 8. Mal, und wir kommen wieder

Nettes Familienhotel mit super "Preis-Leistungs-Verhältnis" und noch netteren und sehr fleißigen Mitarbeitern. Die Zimmer sind "top" und wir werden wieder kommen.

• sehr fleißige und liebe Reinigungskräfte für die tollen Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Schlafräumen und einem Bad. Sehr gut ausgestattet!

• Gut
  • ...für "jeden" etwas dabei

• ein Lob auf ganzer Linie :-) Bairahm, Fikri, Bekir, Mustafa, Ebru, Ahmed ....ach, alle kann ich sie gar nicht nennen...ein top-Team, sehr bemüht und freundlich. Auch die Gästebetreuung , Yesim Yilmay, steht mit Rat und Tat zur Seite... organisiert und regel sofort und alles :-)

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft noch viele male begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team