- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren als Familie das zweite Mal in dem Hotel. Weil es uns beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, wollten wir unbedingt nochmal dahin und haben das Hotel diesmal auch Freunden und Bekannten empfohlen. Die waren alles andere als erfreut über den Service und wie mit einem umgegangen wird. Auch wir waren sehr enttäuscht.
Wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Die Zimmer wurden alle renoviert und sind in einem guten Zustand. Da gibt es definitiv nichts zu meckern.
Das Essen war ok. Leider gab es nur jeden Tag fast das selbe. Nach drei Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Auch hier war die Auswahl bei unserem ersten Aufenthalt viel besser gewesen. Einzigster Trost war, dass es an einem Abend viel Fisch gegeben hat. Das kam gut an. Zum Frühstück gab es meist auch das selbe Essen. Spiegeleier und warme Speisen wurden kalt serviert. Spätfrühstück 10-11 Uhr die reinste Katastrophe. Um 11 Uhr wird das meiste schon weggeräumt und man bekommt nur noch Rest serviert. Das geht gar nicht. Frischen O-Saft gab es mal und mal nicht. Auch hier hat man als Spätfrühstücker verloren. Wenn das schon angeboten wird, dann sollte man es auch richtig machen. In anderen Hotels habe ich hier vollen Service.
Den einen Stern gebe ich nur, weil ich muss. Am liebsten würde ich gar NULL Sterne vergeben. Fragen wurden meist ignoriert oder man hat so lange gewartet bis man keine Lust mehr hatte und von alleine gegangen ist. Hilfe an der Rezeption gab es so gut wie gar nicht. Es wurde immer nur BÖSE geguckt und LÄCHELN war ein Fremdwort. Bei der Einreise wurden wir weder Begrüßt oder ähnliches. Die reinste KATASTROPHE!!! Der Service an der Getränke- und Essensausgabe war ebenfalls sehr schlecht. Ich kann es verstehen, dass man sich während der Corona Zeit nicht selbst bedienen kann, aber blöd und böse anschauen lassen, muss ich mich auch nicht. Wenn man beim Esse etwas mehr haben wollte, gab es nur böse Blicke und Verständigung war auch ein großes Problem, da das Personal meist nur Türkisch gesprochen hat. War auch mal besser gewesen :-(
Die Lage an sich ist super. Man hat viele Möglichkeiten fürs Shoppen und Bummeln. Mit dem Taxi oder Kleinbus kommt man ganz Schnell nach Manavgat oder Side. Zum Strand läuft man max. 10 Minuten. Ausflüge haben wir diesemal keine gemacht, aber Möglichkeiten gibt es viele.
Einen Fitnessraum gibt es, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Im Wellnessbereich haben wir einmal ein Paket mit Hammam und Massage gebucht. Preise sind etwas hoch finde ich. Anschließend wollte man uns eine medizinische Behandlung über €400 verkaufen. Das war definitiv daneben. Entertainment gab es fast jeden Abend. Am besten hat uns die Afrika-Show mit Akrobatik gefallen. Die Jungs waren echt super. Außerdem gab es jeden Abend für die Kleinen Kinderdisko. Aber auch hier immer das selbe. Die Poolanlage an sich sich große und bietet viel Platz. Jedoch gab es nicht für alle Hotelgäste eine Liegemöglichkeit. Wer nach 8 Uhr morgens an den Pool kam, hatte schon verloren. Es wurden zu wenige Liegen ausgestellt. Als Familie mit kleinen Kindern etwas blöd. Die Bademeister saßen meist in der Ecke und waren mit dem Hady beschäftigt. Ein Kind hatte in den Kinderbecken gebrochen und auf Nachfrage beim Bademeister, ob dies beseitigt werden kann, kam nur die Antwort: "Das ist Chlor im Wasser - geht schon weg." und hat sich umgedreht und ist wieder an sein Handy gegangen. Das ist einfach nur eklig, wenn die Essensreste im Wasser rumschwimmen. Unsere Kids habe da nicht mehr reingelassen. Am Strand waren wir auch paar Mal. Das Wasser einfach nur klasse. Hier hatte man mit den Liegen mehr Glück. Essen und Trinken gab es hier auch. Somit konnte man auch über die Mittagszeit Zeit am Strand verbringen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |