Das perfekte Reiseziel für den schönsten Urlaub zu zweit oder für die Familie. Wir würden immer wieder Adalya Artside buchen!
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und man fühlt sich sehr wohl, so wie zu Hause.
Das Personal geht auf die persönlichen Wünsche ein. Ein Dankeschön an dieser Stelle an AYLIN von der Rezeption. Ein dickes Lob an die freundlichen und schnellen Kellner und Kellnerinnen Ahmet Bozkurt, Umut Akcelebi, Aybige Celik Aydoğan und Ahmet Avcu. Super lecker Essen. Eine große Vielfalt an Speisen von osmanischen bis europäischen Gerichten. Für jedermann ist etwas dabei. Ein sehr grosses Lob hier an unseren "Chf Selahattin Sahin".
Die Fahrt war sehr angenehm und verlief zügig zum Hotel. Es gibt viele Ausflugsziele wie zum Bazar in Manavgat oder zum Shoppen nach Side.
Ein grosses Lob und einen schönen Gruß an Riza Nadir von uns. Der beste Mann für die Wellness-Beratung Hamam, Massage etc. Die Animateure lassen zu Wünschen übrig. Das beste Animations-Team gab es zuletzt im Juni 2012 und vom letzten Jahr 2018. Hier nochmal ein Dankeschön an Ahmet Avcu, Ahmet Bozkurt, Aybige Celik Aydoğan, Umut Akcelebi und Bayram.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Isy Miki |