Super Urlaub wie die Jahre zuvor auch.. Hotel super, Angestellte super und nett, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch bei unserem kleinen Zwischenfall wo wir ins Krankenhaus mussten wurden wir wirklich super versorgt und und wurde auch Hilfe hinterher der Rezeption zugesichert! Allerdings war die Animation dieses Jahr wirklich nicht sehr schön und ist definitiv nichts im Vergleich zu den Jahren zuvor. Dennoch kann ich jedem der einen super und erholsamen Urlaub erleben möchte dieses Hotel nur empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Wir hoffen dass Ihnen gut geht und nochmals eine nachtraegliche gute besserung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben . Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team