Tanju (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel. Generell fühlt man sich gut aufgehoben und wohl. Wir sind mit zwei Kindern und vier Erwachsenen verreist. Den Kindern wurde viel geboten.

• Die Zimmer sind geräumig und hell. Sie wurden renoviert und sind in einem guten Zustand. Vielleicht ein bisschen hellhörig, vorallem der Aufzug stört. Die Reinigungskraft Mihriban Bahar war sehr zuverlässig und hat wirklich einen hervorragenden Job gemacht.

• Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Es könnte abwechslungsreicher sein und stärker gewürzt, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Die Dane die Gözleme zubereitet, ist uns sehr negativ aufgefallen. Erstens vermittelte sie den Eindruck, nicht wirklich Lust zu haben und riet davon ab mehr als zwei Gözleme zu nehmen , man sollte schließlich erst aufessen

• Der Kellner Helmut ist uns besonders aufgefallen, er war immer zuvorkommend und höflich. Hat einen nicht warten lassen und konnte auch bei Fragen weiterhelfen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanju

Lieber Tanju, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen und Ihrer Familie einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere renovierten Zimmer, das Service-Team und das Gesamtambiente des Hauses bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses schätzen wir sehr. Für Ihre Hinweise zu den Speisen sowie zum Verhalten einzelner Mitarbeitenden danken wir Ihnen. Feedback wie Ihres ist für uns besonders wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Adalya ArtSide Team