Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer. Kurz Aufenthalt.

Die Auszüge fanden wir etwas verwirrend, am 2. Tag fanden wir uns zurecht. Das Essen war sehr lecker und ausreichend, die Kellner nett und aufmerksam. Das Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt . Die Rezeption war sehr nett, sie haben uns kurzfristig zwei Tage aufgenommen, da unser eigentliches Hotel keine Zimmer für uns hatte. Wir hatten einen herzlichen Empfang, bekamen ein Zimmer unter dem Dach, was kein Problem war, außer mittags war es zu heiß auf dem Balkon. wir könnten uns auch sehr gut vorstellen dort einen 14-tägigen Urlaub zu verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team