Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und gutem Pool

Gutes Hotel gepflegte Anlage Großer Pool Zum Strand ca 7min Fußweg Strand gut Service gut und freundlich Indoorpool leider erst ab 9uhr möglich Bei Ankunft wäre etwas mehr Infomartion schön gewesen Servicepersonal alle sehr freundlich Spezialitäten Restaurant Italienisch war ok aber Vorspeisen standen schon alle am Tisch keine Auswahl war alles sehr unübersichtlich was was war u Suppe wurde gebracht als man noch bei den Vorspeisen war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze war gut Bettgrösse ca 160cm nur 1 große Decke für 2- aber man konnte sich eine weitere Decke bringen lassen Für Kurzurlaub Größe ausreichend Kühlschrank wurde mit Wasser täglichl aufgefüllt auch Tee u Kaffee

Mehr Bilder(8)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage und der Service gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer wissen wir zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Artside begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Artside Team