Wir hatten ein Familienzimmer erster Güte für 5 Pers ..Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut. Am ersten Tag hatten wir uns nur ein paarmal verlaufen im Hause ,dies ging dann aber am zweiten Tag schon besser.Über die Fahrstühle ist aber alles gut zu erreichen. Sitzecken bietet das Hotel ausreichend im Empfangsbereich ,sowie der Lobby und rund um den Pool. Selbst in der Hochsaison waren immer Tische und Stühle zu bekommen. Die brühmte Axt im Walde war nichts gegen so manche jüngeren Touries aus unserem Nachbarland. Bei Magen-Darm Infekten nicht zu lange zögern und rüber in die Apotheke, am Magen reiben und schon weiß der junge Mann was man will. Unsere so gerne mitgenommen Medikamente halfen da nicht, ehrlich! Sollten Sie dennoch ins Krankenhaus müssen, nehmen Sie die Visa mit. (Wichtig Auslandskrankenversichernung!). Telefonieren mit Telefonkarte für 4 €, erhältlich gegenüber vom Hotel. Mit 4€ können Sie locker 20 Minuten nach Deutschland telefonieren. Ach noch was, Klamotten können sie qualitativ gute im Hotel unten kaufen, die Dinger vom Basar taugen nichts sind aber etwas günstiger.
Die Zimmer waren 1 A. Unser Familienzimmer für 5 Personen war einwandfrei ,sehr sauber, Handtuchwechsel klappte auch. Man ist ja eh nur kurz zum schlafen auf dem Zimmer. TV war in Ordnung, nur der Videotext hakelt ein wenig. Minibar ist einmalig gefüllt, wenn leer dann muß bezahlt werden.
Die Restaurants und Bars waren gut. Als AI Gast muß ich sagen: Es gab zu jeder Zeit und in allen Mengen was zu trinken. Manchmal etwas lieblos eingegossen aber der Durst verzeiht viel. Das morgen und abendliche Büfett war zu jeder Zeit ohne Schlangestehen zu erreichen. Es gab immer genügend Plätze draußen wie drinnen. Kinderbüfett ist auch vorhanden, so müssen sich die Kids nicht zwischen den Erwachsenen behaupten.
Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und Umgang mit Beschwerden war in Ordnung, Zimmerreinigung war bestens. Sogar die Teppiche wurden zu unserer Zeit in den Zimmern sowie im ganzen Hotel gereinígt. Eine Bimmelbahn brachte die Gäste zu jeder halben Std. Richtung Strand.
Die 300 Meter zum Strand sind wir meistens gelaufen, mal was anderes als immer nur auf der faulen Haut liegen. Knappe 10 Min und man ist am Strand wo ca. 300 Liegen auf einen warten. Vor der Hotelschranke befindet sich der Dolmbus Stand welcher einen in knapp 20 Minuten für 1, 50 € p. P. noch Side oder Manavgat bringt. Kumköy für 1, 00 €. Ausflugsmöglichkeiten mit Booten in allen Variationen werden direkt vorm Hotel angeboten und sind billiger als von der Reiseleitung angeboten. Einkaufen geht gut etwa an der Hauptstraße in ca. 500 Meter Entfernung.
So, nun das leidige Thema der Unterhaltung. Wir waren den Urlaub über eigentlich nur am Strand. Dort war Dart und Beachvolleyball angesagt und das jeden Tag zur gleichen Zeit. Toiletten am Strand und Duschen waren sauber und wurden immer kontrolliert. Hotelchef kam selber mal rum, dies merkte man am schnelleren Laufen der Angestellten. Am Pool gabs Poolspiele. Dazu kann ich nichts sagen ,die haben wir nicht mitgemacht. Abendanimation gleich null, jedenfalls war das unser Geschmack. Bingo Lederwarenschau...und alles auf Türkisch ,Holländisch und in schlechtem Deutsch.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |