Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandArt Side - Immer wieder gern!

Gut

Vom Hotel kann ich sagen, das es sehr groß und sehr sauber ist.Es hat 4 Häuser.In dem Haus, wo wir geschlafen haben, gab es 5 Stockwerke.Man kam von Haupthaus über einen direkten Weg dorthin. Die Zimmer und auch das ganze Hotel waren sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotel war vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Es waren gemischte Gäste, aber keine Nationalität fiel aus dem Rahmen. Handytelefonieren ist sehr teuer. Im Laden gegenüber vom Hotel kann man günstig Telefonkarten erwerben, mit denen man günstig telefonieren kann. Strandlaken brauch man nicht unbedingt mitnehmen, da es im Hotel jeden Tag frische Handtücher gibt.

• Die zimmer waren gemütlich und zweckentsprechend eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr um Sauberkeit bemüht, die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert. Es war eine individuell einstellbare Klimaanlage vorhanden. Schade war nur, das der Balkon etwas klein war. Man konnte ihn nur zum Handtücher Trocknen benutzen.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, 3alá cart Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar(an denen es auch Essen gibt) und eine Lobbybar. Unser Lieblingskellner Hasan war immer zuvorkommend und nett. An meinem Geburtstag hat er mir nach Absprache mit meiner Frau und meiner Tochter einen schönen Tisch mit Blumen dekoriert. Die Strandbar war immer sehr sauber und das Essen dort wurde frisch zubereitet.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen zufrieden.Das Personal war immer freundlich zu uns. Das Personal konnte gut Deutsch. Vom Kellner angefangen, über die Animateure bis hin zum Zimmerservice.

• Die Entfernung zum Strand war nicht weit.Man kann ihn mit höchstens 5 Minuten Fußweg erreichen. Für Leute, die nicht gut laufen können, fährt halbstündlich ein Shuttletrecker zum Strand. Zum nächsten Ort fährt ein Dolmusch wann immer man will.Die Dolmuschstation ist direkt vor dem Hotel und man kann für wenig Geld nach Side oder Kumköy fahren. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 50min Busfahrt entfernt. Direkt vor dem Hotel sind einige Geschäfte und keine 5min Fußweg weiter ist eine riesige Einkaufsstraße.Zu empfehlen sind auch die Geschäfte im Hotel. Die Verkäufer sind nett und die Preise moderat. Vor dem Hotel ist ein Stand von JoJo-Reisen, zu dem ich aber nichts sagen kann, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben 2 Reisen bei unserem Reiseleiter gebucht.Die Blaue Reise und die Natursafari. Beides ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Das Animationteam war sehr um die Gäste bemüht. Man konnte mehrmals am Tag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, z.B. Dart spielen mit Willi am Pool und Mario am Strand, Luftgewehrschießen mit Sera, Yakup und Hakan oder Volleyball spielen mit Beckham am Strand. Besonders hervorheben möchten wir Yakup. Er war zwar neu im Team und trotz geringer Deutschkentnisse, die immer besser wurden, hatten wir sehr viel Spaß mit ihm. Auch Yusuf hat viel zur allgemeinen Belustigung beigetragen. Durch seine tollen Frisuren und seine Mimik fiel er immer positiv auf. Die Disco ist nicht zu empfehlen, da die Musik dort viel zu laut war und der DJ auch nur nach seinem Musikgeschmack aufgelegt hat und nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist. Weiterhin zu bemängeln ist, das am Pool zu wenig Liegen sind und diese immer schon mit Handtüchern belegt waren.Wenn man Liegen im Schatten haben wollte, musste man auch schon vor um 7 Uhr aufstehen. Am Strand dagegen waren immer genug Liegen vorhanden und man hat auch zu späterer Zeit noch 4 Liegen nebeneinander gefunden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009