- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Osterferien mit 4 Erwachsenen für 18 Tage im Grand Hotel Art Side zu Gast. Wetter super. Essensauswahl war vorhanden und schmackhaft, leider öfters nur lauwarm. Unsere Zimmer waren ausreichend groß. Die Zimmerreinigung etwas oberflächlich, naja konnten mit leben. Cocktails waren teilweise im All Inklusive enthalten, für uns aber nicht schmackhaft - Schade! Ein Animationsteam gab es, allerdings nichts besonderes. Haben wir doch in anderen vergleichbaren Hotels schon wesentlich besser erlebt. Nervig war die abendliche lange anfeuernde "Stimmungsmache" (Applaus), bevor endlich mal etwas dargeboten wurde. Also auf diese Animation konnten wir sehr gut verzichten. Die "Fremdshows" waren dafür sehr empfehlenswert. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Können aber auch im Urlaub über vieles Hinwegsehen, sind keine Nörgler und können mit vielem Leben. Beim Checkout hätten wir uns z.B. über ein freundliches Auf Wiedersehen sehr gefreut. Vielleicht buchen wir irgendeinmal wieder dieses Hotel, gehören aber nicht zu denen die immer im gleichen Hotel ihren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut