- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten sogar mit Schwänen und Herzen dekoriert. Besonders zu loben ist jedoch das komplette Personal des Artside-Hotels: sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und aufmerksam. Auch die Animateure leisten eine super Arbeit. Sie sind nicht zu aufdringlich, weisen ihre Gäste jedoch auf das Unterhaltungsprogramm hin. Außerdem gibt es tolle und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Schmuck, Frisör, Taschen, Jeans, Jacken, T-Shirts, Geldbeutel etc.). Während des Aufenthalts war uns aufgrund der zahlreichen Freizeitangebote nie langweilig: Tischtennis, Tennis, Bowling, Billard, Squash, Volleyball am Strand usw. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, gegrilltes Fleisch, Salate, sehr leckere Nachspeisen!! usw.). Der Weg zum Strand ist sehr kurz (ca. 5 Minuten) und dort wartet Beachboy Ibo bereits, um die Strandliegen bereit zu stellen. Besonders positiv sind uns das Servicepersonal Bayram (Poolbar), Mohammed (Restaurant), Emire? (Hotelbar), Mehmmet (Bowlingcenter) und Emre (Verkäufer im 2. Erdgeschoss) aufgefallen. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Es war eine super tolle Woche mit einem angenehmen Wetter (ca. 22 Grad am Tag), sehr netten Gastgebern und tollem Essen. Artside - wir sind auch 2010 dabei ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut